L.E.N.o.®


12 L.E.N.o.® ciascuno con proprietà diverse

L.E.N.o.® Basilico e chiodi di Garofano

Tonico, rinfrescante, lenitivo e decongestionante

Il Basilico e conosciuto per le sue proprietà antispasmodiche, antiinfiammatorie, stimolanti, stomachiche (utili in caso di inappetenza), carminative e diuretiche. Migliora l’aspetto della pelle “spenta” dando luminosità al viso, ed ottimo in caso di Acne perché è un naturale disinfettante. 
L.E.N.o.® Basilico e Chiodi di Garofano è alleato dei capelli: se applicato con un impacco, ridona lucentezza alle chiome stressate e aiuta a fortificare i capelli deboli. Nella cosmetica, i Chiodi di Garofano vengono impiegati per combattere i segni del tempo, la comparsa delle rughe e i segni di espressione e come deodorante naturale.
L.E.N.o.® Basilico e Chiodi di Garofano è un ottimo rimedio contro i radicali liberi e l’invecchiamento cutaneo.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil,Ocimum Basilicum Herb Extract,Eugenia Caryophyllus Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Ippocastano

Elisir di giovinezza

L’Ippocastano si estrae dai semi di Aesculus Hippocastanum, i frutti sono grosse capsule rotonde e verdastre, munite di corti aculei, leggermente tossici quindi non commestibili. L’estratto, ottenuto dai semi, è costituito da un fitocomplesso ricco di saponine e flavonoidi. Tra le saponine, l’escina, una saponina triterpenica, esercita un’azione di riduzione della permeabilità capillare aumentandone la resistenza e l’elasticità e il  miglioramento del drenaggio linfatico. Tra i flavonoidi contenuti nel fitocomplesso, in particolare la rutina (fattore vitaminico P) e la quercitina, hanno note proprietà sul trofismo dell’endotelio capillare (la membrana più interna dei capillari)
In ambito cosmetico l’estratto di semi di Ippocastano viene impiegato per le sue proprietà vaso-protettrici, antinfiammatorie e drenanti in prodotti dermocosmetici finalizzati al trattamento degli inestetismi degli arti inferiori, come edema, cellulite e difetti del microcircolo.
Nelle pelli particolarmente sensibili e in casi rari, l’uso di preparati a base di Ippocastano potrebbe determinare effetti avversi quali rossore e prurito.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Aesculus hippocastanum Seed Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Malva

Antiemolliente e antinfiammatoria

La Malva è un antinfiammatorio naturale in grado di intervenire sulle cause che provocano l’infiammazione dei tessuti ossei e/o epidermici e dei vasi sanguigni. L’estratto di MALVA, grazie all’elevato contenuto di mucillagini ad azione idratante, emolliente e disarrossante, è utilizzato nella formulazione di creme, latte detergente e maschere per pelli secche, sensibili, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici, in prodotti doposole e dopobarba, in dentifrici e collutori ad azione decongestionante e lenitiva delle mucose.
Oltre a shampoo, bagnoschiuma e detergenti per l’igiene intima, dove le mucillagini riducono l’azione irritativa della base schiumogena.
L.E.N.o.® Malva è un valido alleato associato a questi prodotti di uso quotidiano.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil,Malva Sylvestris Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Iperico

L’Iperico ha proprietà Antiarrossamento e antidepressive.

Le sommità fiorite dell’Iperico sono ricche di flavonoidi e che svolgono un’azione antidepressiva e sedativa. L’ipericina (antidepressivo) inibisce i due enzimi responsabili della disattivazione di vari alcuni mediatori del sistema nervoso centrale (serotonina, dopamina, noradrenalina) e aumenta la secrezione notturna di melatonina. L.E.N.o.® Iperico può essere utilizzato nel trattamento delle forme infiammatorie balsamiche, antibatteriche e antiflogistiche (fuoriuscita di liquidi interstiziali). .
L.E.N.o.® Iperico viene utilizzato in preparazioni ad uso dermo-cosmetico come dopo-sole per il trattamento di pelli arrossate, fragili, sensibili e eritemi.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Hypericum Perforatum Flower Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Centella

Rinfrescante, tonico e lenitivo

Le foglie di CENTELLA contengono acidi triterpenici (acido asiatico, acido madecassico), olio essenziale, flavonoidi, fitosteroli, tannini, sali minerali e zuccheri, ma soprattutto saponine triterpeniche. La Centella è efficace contro gli inestetismi della cellulite ed è un valido rimedio in caso di emorroidi, diabete, ulcera, psoriasi, dermatosi, eczemi, accelera  la cicatrizzazione di piaghe, lesioni cutanee e ustioni di primo e secondo grado.
L.E.N.o.® Centella è impiegata in cosmesi nei prodotti antirughe, antismagliature e rassodanti della pelle.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Centella asiatica extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Cumino

Nutriente

La pianta di Nigella Sativa detta Cumino contiene molti principi nutrivi come otto dei nove aminoacidi essenziali, gli stessi presenti nella nostra pelle e nel nostro corpo, oltre a arginina, acido ascorbico, acido glutammico, calcio, carboidrati, carotene, etc… Il Cumino è ricco di preziosi acidi essenziali insaturi che il nostro corpo non è in grado di produrre.
L.E.N.o.® Cumino ha un’importante azione purificante e anti-infiammatoria.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Nigella Sativa Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Cacao

Anti-età naturale

Il Cacao migliora la circolazione sanguigna e l'ossigenazione dei tessuti, per questo viene spesso utilizzato per lozioni anticellulite. La presenza di caffeina rende L.E.N.o. ®Cacao una soluzione perfetta per una pelle tonica e compatta. Il Cacao è ricco di vitamina A ed E e di flavonoidi e antiossidanti, che combattono i radicali liberi, i principali responsabili dell'invecchiamento cutaneo. 
L.E.N.o.® Cacao aiuta il mantenimento dell’elasticità di viso e corpo.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Theobroma Cacao Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Equiseto

Elisir di giovinezza

L’estratto di Equiseto è ricco di sali minerali e principi attivi anti-ossidanti che favorisco una nuova mineralizzazione dei tessuti duri, come unghie/capelli e del sistema osteo-articolare.
L.E.N.o.® Equiseto combatte la secchezza epidermica e grazie alle sue virtù remineralizzanti è un valido alleato per capelli e unghie.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Equisetum Arvense Extrac.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Carota

Antiossidante, anti-età naturale

L’estratto di Carota è ricco di vitamina A e antiossidanti, caratteristiche che lo rendono un anti-age naturale, protegge dai Raggi UV e favorisce l'abbronzatura, il che lo rende perfetto prima e dopo l'esposizione al sole.
Molto efficace contro l'ossidazione della pelle, dà un nutrimento adeguato alla pelle e permette di ritrovare tonicità ed elasticità.

L.E.N.o.® Carota è un lenitivo, anti-rughe con proprietà rivitalizzanti per pelli rilassate e mature.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Timo e Salvia

Azione defatigante, pelle grassa e cellulite

Il Timo a livello topico è un buon disinfettante della pelle e stimola la circolazione sanguigna svolgendo un’energica azione defaticante sul viso, con azione anti-age. La Salvia ha un’azione astringente, disinfettante e sebo-regolatrice.  L.E.N.o.® Timo e Salvia aggiunto a creme, latte detergente, tonici e maschere per la cura quotidiana della pelle grassa e a tendenza acneica, in sinergia con l'olio vegetale di nocciola, manifesta al meglio le sue naturali proprietà
L.E.N.o.® Timo e Salvia è un buon alleato anche contro la pelle grassa e la cellulite.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Thymus Vulgaris Extract, Salvia Officinalis Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Gelso

Rinfrescante, tonico e lenitivo

Il fiore di Gelso è un ottimo rimedio ad azione decongestionante e depurativa della pelle, contiene Fenoli uno dei più potenti antiossidanti presenti in natura, capace di contrastare la circolazione dei radicali liberi causa dell’ invecchiamento. Le sue vitamine, rinforzano il sistema immunitario e proteggono le cellule di occhi, cute e capelli.
L.E.N.o.® Gelso ideale per pelli con perdita di tono.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Morus Nigra Extract.

Dove acquistare

L.E.N.o.® Viola

Olio della giovinezza

La Viola è in grado di purificare la cute e di aiutarla in caso di disturbi quali acne, eczemi, herpes e psoriasi. Applicato sulla pelle L.E.N.o.® Viola elimina le impurità, facilita la chiusura dei pori dilatati e conferisce alla cute un aspetto disteso, elastico e lucente.
L.E.N.o.® Viola è un conservativo delle pelli giovani, ottimo emolliente ed antinfiammatorio, dona alla pelle una lucentezza naturale.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arachis Hypogea Oil, Viola Tricolor Extract.

Dove acquistare

Quali sono le quantità di prodotto consigliate?

2/3 Gocce

In che momento del giorno applicare il prodotto?

In qualsiasi ora del giorno

In che zona è consigliato applicare il prodotto?

Viso, capelli e corpo

In che modo è consigliato applicare il prodotto?

Leggero Massaggio circolare